Стартует бесплатный курс «Основы фотомастерства за 3 недели»!

Уже сегодня вы сможете открыть для себя профессию, которая даст вам настоящую свободу и принесет настоящее удовлетворение!

бесплатное обучение фотографии

Вполне возможно, что вы уже пытались научиться фотографировать, как настоящий профессионал, купившись на заявления продавцов о том, что ваша камера будет снимать лучше всех.

Однако, сделав первые снимки, вы спустились с небес на землю и осознали, что красивые фотографии умеют делать только «люди с особым даром».

Вы перерыли тонну информации с интернет-страниц, но так и не смогли сложить в единую последовательность все те знания, которые вам предлагают, а неконструктивная и жесткая критика «гуру» на фотографических форумах отбила у вас всякое желание стремиться к лучшему.

Но сегодня у вас появился настоящий шанс не только выжать весь потенциал из своей фотокамеры, даже если это мыльница, но и:

  • Узнать, как ловить неповторимые моменты
  • Научиться мыслить, как настоящий фотограф
  • Понять, ЧТО важно в настоящей фотографии
  • Узнать, откуда берется вдохновение
  • Научиться выбирать лучшее из собственных фотографий
  • Изучить основные принципы композиции и построения снимка
  • Научиться простейшим действиям в Photoshop, которые улучшат вашу фотографию уже после съемки

И все это всего за три недели и совершенно бесплатно!

Все что вам нужно для этого сделать — это заполнить форму на этой странице!

Есть 3 коммент. к “Стартует бесплатный курс «Основы фотомастерства за 3 недели»!”

  1. По традиции Школы Старт награждаю Вас переходящим Кубком Признания. Мне нравится Ваш сайт – позитивный и по доброму теплый. Приглашаю за наградой http://chtotogda.ru/kubok-priznaniya. Новых побед и успехов! С наступающим Новым годом!

  2. nataly:

    Здравствуйте. 6.07.2012 я записалась на Ваш бесплатный курс . Как туда войти и начать обучение?
    Спасибо.